Мы не пишем проекты за …

0 Comments

Возьмемся вместе за проект!

Какое представление возникает у вас, когда читаете предложение: «услуга по разработке проекта»? Объясним, что это значит для нас, так как предлагаем такую услугу. Мы работаем совместно с вами или командой (коллективом) над разработкой проекта.

В некоторых случаях, мы выступаем как менторы, которые помогают команде, впервые разрабатывающей проект.

Бывают случаи, когда нас приглашает команда профессионалов, которым нужна сторонняя экспертная оценка разработанного проекта.

В другом случае, нас приглашают в качестве равного партнера, и мы совместно разрабатываем проект для последующей реализации.

И во всех этих случаях, мы работаем с командой. Мы не пишем за нее проект, мы работаем вместе, становясь на время единой проектной командой, связанной определенной мерой ответственности, задачами и общей целью. Совместно определяем и распределяем задачи между участниками команды, объединяем результаты, проводим исследование, групповое обсуждение и так далее, до полного завершения работы над проектом. Иногда процесс разработки проекта проходит с параллельным процессом формирования команды. Но это отдельная история.